1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web á Milanesa

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras até atingir o ponto de neve.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e continue batendo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho maria junto com a manteiga.
  5. 5.
    Adicione o chocolate junto com as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque as gemas e bata novamente até ficar uniforme.
  7. 7.
    Coloque a mousse em tacinhas e enfeite com raspa de chocolate.
  8. 8.
    Leve para a geladeira.
  9. 9.
    Sirva assim que estiver geladinha!

Créditos da Foto: Pinterest

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolate Web à milanesa Mousses e pudins Doces Teamcook Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate