1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça em banho-maria o creme de leite.
  2. 2.
    Junte o chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve firme.
  5. 5.
    Adicione aos poucos o açúcar.
  6. 6.
    Misture levemente ao creme de chocolate.
  7. 7.
    Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  8. 8.
    Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate