Mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela, quebre o chocolate em pedaços pequenos e adicione ao creme de leite.
- 2.Dissolva a gelatina na água, mexendo bem para não encaroçar, e aguarde 2 minutos.
- 3.Adicione ao creme de leite e ao chocolate.
- 4.Aqueça tudo em banho maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
- 5.Adicione o conhaque, misture bem e reserve.
- 6.Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.
- 7.Desligue a batedeira.
- 8.Adicione o chocolate derretido e misture bem com uma colher de pau, o máximo que conseguir.
- 9.Ficarão alguns flocos de clara que poderão ser dissolvidos com leves toques da batedeira.
- 10.é importante usar a batedeira o menos possível para que a mousse fique bem aerada.
- 11.Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.