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Mousse de Chocolate

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, quebre o chocolate em pedaços pequenos e adicione ao creme de leite.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água, mexendo bem para não encaroçar, e aguarde 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione ao creme de leite e ao chocolate.
  4. 4.
    Aqueça tudo em banho maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
  5. 5.
    Adicione o conhaque, misture bem e reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.
  7. 7.
    Desligue a batedeira.
  8. 8.
    Adicione o chocolate derretido e misture bem com uma colher de pau, o máximo que conseguir.
  9. 9.
    Ficarão alguns flocos de clara que poderão ser dissolvidos com leves toques da batedeira.
  10. 10.
    é importante usar a batedeira o menos possível para que a mousse fique bem aerada.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 1 porção

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