logomarca cybercook

Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as seis gemas (reserve as claras para bater por último) e o açúcar até ficar uma mistura bem cremosa (5 minutos).
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e o chocolate alternando apos colocar tudo pare de bater e misture o creme de leite gelado e reserve.
  3. 3.
    Bata as seis claras em neve e misture ao creme de chocolate, estando pronta, leve à geladeira.
  4. 4.
    Dica: pode acrescentar nozes e/ou passas sem caroço.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Receitas de Mousse de Chocolate