Mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cortar o chocolate em pedaços, juntar a manteiga e dissolver em banho-maria.
- 2.Enquanto estiver quente, juntar o conhaque. Separar.
- 3.Bater as gemas até esbranquiçarem e dobrarem de volume, adicionar o açúcar e a baunilha.
- 4.Juntar o chocolate morno a essa mistura.
- 5.Bater as claras em ponto de suspiro.
- 6.Misturar tudo e colocar na forma ou em taças.
- 7.O segredo está no bater as gemas, é preciso que fiquem bem esbranquiçadas e dobrem o volume.