logomarca cybercook

Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o chocolate em pedaços, juntar a manteiga e dissolver em banho-maria.
  2. 2.
    Enquanto estiver quente, juntar o conhaque. Separar.
  3. 3.
    Bater as gemas até esbranquiçarem e dobrarem de volume, adicionar o açúcar e a baunilha.
  4. 4.
    Juntar o chocolate morno a essa mistura.
  5. 5.
    Bater as claras em ponto de suspiro.
  6. 6.
    Misturar tudo e colocar na forma ou em taças.
  7. 7.
    O segredo está no bater as gemas, é preciso que fiquem bem esbranquiçadas e dobrem o volume.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Receitas de Mousse de Chocolate