Mousse de Chocolate

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  1. Ingredientes
    - 4 ovos
    - 8 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 2 tabletes (400 g) de chocolate meio amargo picado

    Modo de Preparo
    Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate. Misture bem, até que o chocolate dissolva. Reserve. Separe as gemas das claras e passe as gemas numa peneira fina, para tirar a película (não passe a colher na peneira, basta batê-la que a gema cai). Depois disso, bata essas gemas na batedeira por bastante tempo, com metade do açúcar, até que fique um creme bem branquinho. Junte o chocolate derretido com o creme de leite. Misture bem. Acrescente as claras, batidas em neve com o açúcar restante. Misture com delicadeza. Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira. Deixe gelando por aproximadamente 6 horas. Sirva gelado com chantilly..

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