Mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa.
- 2.Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate.
- 3.Misture bem, até que o chocolate dissolva.
- 4.Reserve.
- 5.Separe as gemas das claras e passe as gemas numa peneira fina, para tirar a película (não passe a colher na peneira, basta batê-la que a gema cai).
- 6.Depois disso, bata essas gemas na batedeira por bastante tempo, com metade do açúcar, até que fique um creme bem branquinho.
- 7.Junte o chocolate derretido com o creme de leite.
- 8.Misture bem.
- 9.Acrescente as claras, batidas em neve com o açúcar restante.
- 10.Misture com delicadeza.
- 11.Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira.
- 12.Deixe gelando por aproximadamente 6 horas.
- 13.Sirva gelado com chantilly.