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Mousse de Chocolate

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Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa.
  2. 2.
    Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate.
  3. 3.
    Misture bem, até que o chocolate dissolva.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Separe as gemas das claras e passe as gemas numa peneira fina, para tirar a película (não passe a colher na peneira, basta batê-la que a gema cai).
  6. 6.
    Depois disso, bata essas gemas na batedeira por bastante tempo, com metade do açúcar, até que fique um creme bem branquinho.
  7. 7.
    Junte o chocolate derretido com o creme de leite.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Acrescente as claras, batidas em neve com o açúcar restante.
  10. 10.
    Misture com delicadeza.
  11. 11.
    Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira.
  12. 12.
    Deixe gelando por aproximadamente 6 horas.
  13. 13.
    Sirva gelado com chantilly.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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