Mousse de Chocolate

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Mousse de Chocolate Mousse de Chocolate Desta ninguém consegue escapar. É divina, a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Ingredientes: - 4 ovos (lave-os na água, seque-os e depois, separe as gemas das claras) - 04 colheres de açúcar para a gema - 04 colheres de açúcar para a clara - 01 lata de creme de leite sem soro - 2 tabletes (400 g) de chocolate meio amargo picados Modo de Preparo: Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate. Misture bem até que o chocolate se dissolva. Reserve. Separe as gemas das claras e passe as gemas numa peneira fina, para que o gosto do ovo não fique no mousse. Não passe a colher na peneira. Basta batê-la que a gema cai. Depois disso, bater essas gemas na batedeira por bastante tempo , com o açúcar, até que fiquem bem branquinhos. Reserve. Bater as claras em neve e depois, acrescentar o açúcar. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, às gemas com açúcar. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve com o açúcar com delicadeza. Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira. Deixe-o gelando por aproximadamente 6 horas. Sirva-o gelado com chantilly..

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