Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria até que fique bem cremoso.
  2. 2.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    As gemas e o açúcar devem ser batidos até que fiquem bem brancas e fofas, agora já pode misturar o chocolate derretido e por último as claras em neve mexendo bem devagar para não deixar perder as bolhinhas das claras.
  5. 5.
    O chocolate pode ser 1 1/2tablete amargo e 1 com nozes ou castanhas do para ou ao gosto de cada um.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Ovos Mousse Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Ovo Açúcar