Mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
18
Preparo
0h15
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria até que fique bem cremoso.
- 2.Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 3.Bata as claras em neve e reserve.
- 4.As gemas e o açúcar devem ser batidos até que fiquem bem brancas e fofas, agora já pode misturar o chocolate derretido e por último as claras em neve mexendo bem devagar para não deixar perder as bolhinhas das claras.
- 5.O chocolate pode ser 1 1/2tablete amargo e 1 com nozes ou castanhas do para ou ao gosto de cada um.