logomarca cybercook

Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar, derreta o chocolate em banho-maria com 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Junte o chocolate às gemas bem batidas e bata outra vez até que se liguem num creme suave.
  3. 3.
    à parte, bata as claras em neve com uma pitada de sal, de modo que ao virar a batedeira as claras não caiam, e junte a elas o preparado anterior.
  4. 4.
    Com uma espátula mexa suavemente até ficar tudo incorporado.
  5. 5.
    Coloque numa vasilha de vidro ou em taças individuais.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Receitas de Mousse de Chocolate