Mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata bem as gemas com o açúcar, derreta o chocolate em banho-maria com 1 colher (sopa) de manteiga.
- 2.Junte o chocolate às gemas bem batidas e bata outra vez até que se liguem num creme suave.
- 3.à parte, bata as claras em neve com uma pitada de sal, de modo que ao virar a batedeira as claras não caiam, e junte a elas o preparado anterior.
- 4.Com uma espátula mexa suavemente até ficar tudo incorporado.
- 5.Coloque numa vasilha de vidro ou em taças individuais.