Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate com o açúcar e a água em banho-maria.
  2. 2.
    Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas.
  3. 3.
    Misture o chocolate às gemas e bata bem.
  4. 4.
    Depois junte as claras em neve, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate