logomarca cybercook

Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    • Derreta o chocolate com a manteiga e o creme de leite em banho-maria. Reserve.
  2. 2.
    • Bata as gemas com o açúcar, até a mistura ficar mais clara e bem leve;
  3. 3.
    • Bata as claras em neve, com uma pitada de sal;
  4. 4.
    • Junte as gemas batidas com a mistura de chocolate e, depois, com as claras em neve, mexendo com delicadeza;
  5. 5.
    • Coloque a mousse em potinhos e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate