Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Batas as gemas com o açúcar. em banho-maria derrete o tablete de chocolate (cortar em pedaços antes que fica mais fácil) e acrescente o creme de leite (sem o soro).
  2. 2.
    misture as gemas batidas como chocolate e por último acrescente as claras em neve.
  3. 3.
    coloque em tacinhas individuais ou uma fôrma e deixe na geladeira por no mínimo 8 horas antes de servir.
  4. 4.
    se quiser decora com raspas de chocolate branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate