1

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Hidratar a gelatina com 6 colheres de sopa de agua, depois dissolver (microondas 25 seg) e reserve.
  • 2. Numa vasilha coloque o creme de leite e o chocolate picado, leve ao microondas ate amolecer o chocolate (2 min) e ajunte a gelatina dissolvida, misture bem e reserve.
  • 3. Se nao tiver microondas faça em banho maria.
  • 4. Numa batedeira, bater as claras em neve firme, acrescente o açucar e bater bem.
  • 5. Apos bater acrescente o creme de chocolate acima e misture delicadamente.
  • 6. Coloque em taças, leve a geladeira para endurecer e decore com raspas de chocolate.
Uma sobremesa para qualquer ocasião.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: