Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Hidratar a gelatina com 6 colheres de sopa de agua, depois dissolver (microondas 25 seg) e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha coloque o creme de leite e o chocolate picado, leve ao microondas ate amolecer o chocolate (2 min) e ajunte a gelatina dissolvida, misture bem e reserve.
  3. 3.
    Se nao tiver microondas faça em banho maria.
  4. 4.
    Numa batedeira, bater as claras em neve firme, acrescente o açucar e bater bem.
  5. 5.
    Apos bater acrescente o creme de chocolate acima e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em taças, leve a geladeira para endurecer e decore com raspas de chocolate.
Uma sobremesa para qualquer ocasião.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo mousse de Chocolate com Morango
Mousse de Chocolate com Leite Condensado
Receita de Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate Fácil
Bolo Mousse de Chocolate com Nozes
Bolo Mousse de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Gelatina incolor Microondas Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate