mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa panela, dissolva a gelatina no leite em fogo baixo.
  2. 2.
    2. Retire do fogo e acrescente o cacau, a canela, o adoçante e a baunilha. Misture bem.
  3. 3.
    3. Leve à geladeira até começar a engrossar.
  4. 4.
    4. Bata as claras em neve bem firme e acrescente-as delicadamente à mistura de chocolate.
  5. 5.
    5. Divida em taças e leve à geladeira novamente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Baunilha Canela Chocolate Clara de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Adoçante Canela em pó