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Mousse de chocolate

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Ingredientes (37)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme. Adicione o leite aos poucos. Desligue. Junte a farinha de trigo eo chocolate em pó. Misture com uma espátula e volte a bater. Desligue e acrescente o fermento e as claras (batidas em neve) e mexa.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno (180°) por 25 minutos. Após assar deixe esfriar. Corte o bolo ao meio (por duas vezes) e recheie com o mousse. Cubra com as partes retiradas. Espalhe o mousse, chocolate granulado e cerejas.
  4. 4.
    MOUSSE
  5. 5.
    Em uma panela coloque o creme de leite sem soro e aqueça. Junte o chocolate picado e misture até se agregarem. Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar. Mexa até se incorporarem. leve para a geladeira até endurecer um pouco. A seguir recheie o bolo e cubra-o.

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