1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mousse de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata a manteiga até virar um creminho, depois acrescente o doce de leite, o chocolate e o creme de leite e desligue a batedeira. hidrate a gelatina e coloque na misrura da batedeira já ligada bata mais um pouco e misture com um fuê delicadamente o chantilly.Leve para geladeira.Como sobremesa deixar umas 4 horas.Mas como recheio de bolos deixar 25 minutos e rechear o bolo e cobrir com chantilly e raspa de chocolate.
  2. 2.
    Bom apetite!!!

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Doce de leite Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

mousse de chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html