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Mousse de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve até ficar em ponto duro e reserve. Em
  2. 2.
    outra vasilha, bater as gemas e vá colocando, aos poucos, a
  3. 3.
    manteiga sem sal em temperatura ambiente. Não desligue a
  4. 4.
    batedeira. Bata até o creme ficar bem claro e vá colocando, aos
  5. 5.
    poucos, o açúcar União.
  6. 6.
    Quando este creme estiver bem claro e com uma consistência bem
  7. 7.
    lisa, desligue a batedeira, coloque o chocolate em pó e o creme
  8. 8.
    de leite gelado sem o soro. Misture com uma colher estes
  9. 9.
    ingredientes para que o chocolate e o creme de leite incorporem
  10. 10.
    ao creme já batido.
  11. 11.
    Depois volte a bater até todos os ingredientes se misturarem bem.
  12. 12.
    Em seguida vá colocando as claras em neve. Depois que tudo se
  13. 13.
    misturar bem, desligue a batedeira e com uma colher misture a
  14. 14.
    xícara de rum e os 500 gramas de chocolate amargo ralado. Coloque
  15. 15.
    em um refratário e leve para gelar. Após 2 horas, mais ou menos,
  16. 16.
    já poderá ser degustado.
Adriana vieira
por   Adriana vieira
Prato para refeições

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