1.
Bata as claras em neve até ficar em ponto duro e reserve. Em
2.
outra vasilha, bater as gemas e vá colocando, aos poucos, a
3.
manteiga sem sal em temperatura ambiente. Não desligue a
4.
batedeira. Bata até o creme ficar bem claro e vá colocando, aos
5.
poucos, o açúcar União.
6.
Quando este creme estiver bem claro e com uma consistência bem
7.
lisa, desligue a batedeira, coloque o chocolate em pó e o creme
8.
de leite gelado sem o soro. Misture com uma colher estes
9.
ingredientes para que o chocolate e o creme de leite incorporem
10.
ao creme já batido.
11.
Depois volte a bater até todos os ingredientes se misturarem bem.
12.
Em seguida vá colocando as claras em neve. Depois que tudo se
13.
misturar bem, desligue a batedeira e com uma colher misture a
14.
xícara de rum e os 500 gramas de chocolate amargo ralado. Coloque
15.
em um refratário e leve para gelar. Após 2 horas, mais ou menos,
16.
já poderá ser degustado.