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Mousse de Chocolate

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve até ficar em ponto duro e reserve. Em
  2. 2.
    outra vasilha, bater as gemas e vá colocando, aos poucos, a
  3. 3.
    manteiga sem sal em temperatura ambiente. Não desligue a
  4. 4.
    batedeira. Bata até o creme ficar bem claro e vá colocando, aos
  5. 5.
    poucos, o açúcar União.
  6. 6.
    Quando este creme estiver bem claro e com uma consistência bem
  7. 7.
    lisa, desligue a batedeira, coloque o chocolate em pó e o creme
  8. 8.
    de leite gelado sem o soro. Misture com uma colher estes
  9. 9.
    ingredientes para que o chocolate e o creme de leite incorporem
  10. 10.
    ao creme já batido.
  11. 11.
    Depois volte a bater até todos os ingredientes se misturarem bem.
  12. 12.
    Em seguida vá colocando as claras em neve. Depois que tudo se
  13. 13.
    misturar bem, desligue a batedeira e com uma colher misture a
  14. 14.
    xícara de rum e os 500 gramas de chocolate amargo ralado. Coloque
  15. 15.
    em um refratário e leve para gelar. Após 2 horas, mais ou menos,
  16. 16.
    já poderá ser degustado.

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