Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  2. 2.
    Bate as gemas com o açucar até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate e o licor e mexa.
  4. 4.
    Coloque as claras em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em um refratário e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniela Collet

Comia isso quando minha avó fazia, no natal. Era o meu doce predileto. Ficava dias esperando o natal para poder comer mousse.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Licor de cacau Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate