logomarca cybercook

Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente bata as claras com o açucar até ficar quase branco. Reserve
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria e adicione à mistura de açucar com as gemas. Bata até fica homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite sem o soro.
  4. 4.
    Acrescente às claras batidas em neve e misturecom colher.
  5. 5.
    Leve á geladeira por mais ou menos 3 horas.
  6. 6.
    Rende 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate