1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
  2. 2.
    - Enquanto isso, bata as 4 gemas com o açúcar e o sal até a mistura ficar esbranquiçada.
  3. 3.
    - Bata as claras em neve.
  4. 4.
    - Na mistura das gemas+açúcar+sal, acrescente o chocolate derretido.
  5. 5.
    - Incorpore essa mistura às claras em neve, tomando cuidado para que fique tudo bem homogêneo, pois é comum que a mistura com o chocolate endureça rápido.
  6. 6.
    - É só colocar nas formas de sobremesa e levar à geladeira. Essa receita rende 4 porções, é muito fácil e uma delícia :)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate