Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    - Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
  2. 2.
    - Enquanto isso, bata as 4 gemas com o açúcar e o sal até a mistura ficar esbranquiçada.
  3. 3.
    - Bata as claras em neve.
  4. 4.
    - Na mistura das gemas+açúcar+sal, acrescente o chocolate derretido.
  5. 5.
    - Incorpore essa mistura às claras em neve, tomando cuidado para que fique tudo bem homogêneo, pois é comum que a mistura com o chocolate endureça rápido.
  6. 6.
    - É só colocar nas formas de sobremesa e levar à geladeira. Essa receita rende 4 porções, é muito fácil e uma delícia :)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate