Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Creme 1. Derreta o creme de leite com o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Creme 2. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar união.
  3. 3.
    3. Deixe amornar o creme 1 e misture levemente ao creme 2 até a cor ficar homogênea. Deixe na geladeira até servir. Não guarde tampado.
  4. 4.
    Obs. Se desejar ponha nozes raladas.
  5. 5.
    Decore com chantilly , nozes ou raspas de chocolate. Se for com chantilly só coloque na hora de servir.
Ganhei esta receita há mais de vinte anos de minha irmã Marinês. É maravilhosa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate