Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Se bate as três gemas com 4 col (sopa) de açúcar muito bem batidas.
  2. 2.
    Cortar em quadradinhos o chocolate com o creme de leite em banho maria.
  3. 3.
    Juntar com as gemas e misturar as claras em neve.
  4. 4.
    Cuidar no misturar, misturar delicadamente com uma colher de pau para não baixar.
  5. 5.
    Levar para a geladeira

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate