Mousse de Chocolate

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1- Bata na batedeira as gemas com metade do açúcar, até formar uma gemada clara. Pique a cobertura de chocolate meio amargo e leve ao banho-maria, junto com o creme de leite, misturando com uma espátula até obter um creme uniforme. Adicione a gemada ao creme de chocolate, depois o conhaque e misture bem. Bata as claras em ponto de neve e junte aos poucos o restante do açúcar, obtendo um suspiro firme. Acrescente delicadamente o suspiro ao creme de chocolate, obtendo uma mousse leve e homogênea.
  2. 2.
    2- Coloque porções da mousse em taças individuais, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por uma noite.
  3. 3.
    Ingredientes
  4. 4.
    - 6 gemas
  5. 5.
    - 12 colheres (sopa) de açúcar (144 g)
  6. 6.
    - 400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
  7. 7.
    - 250 ml de creme de leite fresco
  8. 8.
    - 2 colheres (sopa) de conhaque (24 ml)
  9. 9.
    - 6 claras
  10. 10.
    --------------------------------------------------------------------------------
  11. 11.
    Preparo
  12. 12.
    10 minutos
  13. 13.
    Rendimento
  14. 14.
    8 porções
  15. 15.
    Dicas
  16. 16.
    decore com creme chantilly ou fios de ovos na hora de servir.

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Comentários (1)

angela sena

Silvaninha tudo bem? quero lhe dizer que faço esse mousse, porém coloco 01 lata de creme de leite e só 06 colheres de açúcar. Na minha opinião é a melhor sobremesa que já vi (sou chocólatra)rsrsrsr. por isso vou lhe dar 05 estrelas. Essa mousse merece.

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