logomarca cybercook

Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER.:
  2. 2.
    1- Separe as gemas das clara
  3. 3.
    2- Derreta o chocolate em banho maria
  4. 4.
    3- Bata a manteiga com o açúcar
  5. 5.
    4- Acrescente as gemas e continue batendo
  6. 6.
    5- Misture o chocolate derretido 2 ou 3 colheradas desta mistura
  7. 7.
    6- Acrescente o resto
  8. 8.
    7- Bata as claras em neve e misture tudo muito bem
  9. 9.
    OBS: Quando esta mousse se destinar para recheio, faça sem as claras para evitar que fique mole demais e desande.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Chocolate Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate