1

Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. MODO DE FAZER.:
  • 2. 1- Separe as gemas das clara
  • 3. 2- Derreta o chocolate em banho maria
  • 4. 3- Bata a manteiga com o açúcar
  • 5. 4- Acrescente as gemas e continue batendo
  • 6. 5- Misture o chocolate derretido 2 ou 3 colheradas desta mistura
  • 7. 6- Acrescente o resto
  • 8. 7- Bata as claras em neve e misture tudo muito bem
  • 9. OBS: Quando esta mousse se destinar para recheio, faça sem as claras para evitar que fique mole demais e desande.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: