Mousse de chocolate

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Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. 1. bata a manteiga, o açucar e as gemas até ficar um creme claro.
  • 2. 2. derreta o chocolate em banho-maria e junte ao creme, batendo bem até ficar homogêneo.
  • 3. 3. bata as claras em neve e junte ao creme, sem bater para ficar fofo.
  • 4. 4. arrume em vasilhas individuais ou numa vasilha grande (tampada) e leve à geladeira por 24 horas.
  • 5. congele: arrume numa vasilha, deixe esfriar, cubra com plástico aderente.
  • 6. descongele: na geladeira.
  • 7. duração: 3 meses
  • 8. dica: mude o sabor: coloque 150 gs de chocolate e complete com 1/4 de xícara de laranja. dedore com tirinhas de casca de laranja.

Tempo de preparo:

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Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Receitas de mousse

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