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Mousse de chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. bata a manteiga, o açucar e as gemas até ficar um creme claro.
  2. 2.
    2. derreta o chocolate em banho-maria e junte ao creme, batendo bem até ficar homogêneo.
  3. 3.
    3. bata as claras em neve e junte ao creme, sem bater para ficar fofo.
  4. 4.
    4. arrume em vasilhas individuais ou numa vasilha grande (tampada) e leve à geladeira por 24 horas.
  5. 5.
    congele: arrume numa vasilha, deixe esfriar, cubra com plástico aderente.
  6. 6.
    descongele: na geladeira.
  7. 7.
    duração: 3 meses
  8. 8.
    dica: mude o sabor: coloque 150 gs de chocolate e complete com 1/4 de xícara de laranja. dedore com tirinhas de casca de laranja.
Maria Di Felippo Dupont
por   Maria Di Felippo Dupont
Prato para refeições

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