Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas até dobrarem de volume.
  2. 2.
    Junte o açúcar e continue batendo.
  3. 3.
    Derreta o chocolate e acrescente à gemada.
  4. 4.
    Junte o creme de leite batendo sempre.
  5. 5.
    Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.
  6. 6.
    Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
  7. 7.
    Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.
Por: Clarisse Matos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate