Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria;
  2. 2.
    separar as gemas das claras e bater as ultimas em castelo;
  3. 3.
    bater as gemas c/ o açúcar até obter um creme fofo;
  4. 4.
    adicionar o chocolate e a manteiga derretidos e misturar bem;
  5. 5.
    por fim juntar as claras batidas em castelo, envolvendo apenas.
  6. 6.
    levar ao frigorifico 2 horas antes de servir.
Deliciosa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Chocolate Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate