Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata muito bem as gemas com o açúcar, acrescente o conhaque e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver, e derreta o chocolate. Junte às gemas, batendo sempre, e por último misture delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Conhaque Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate