1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata muito bem as gemas com o açúcar, acrescente o conhaque e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver, e derreta o chocolate. Junte às gemas, batendo sempre, e por último misture delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Conhaque Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate