Mousse de Chocolate sem Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, bem firme.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente o café e o licor.
  4. 4.
    Bata novamente.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e incorpore às gemas batidas.
  6. 6.
    Adicione o azeite, batendo lentamente, até homogeneizar tudo.
  7. 7.
    Por último, acrescente as claras em neve, misturando com uma colher para não perder a aeração.
  8. 8.
    Coloque em potes individuais ou em uma travessa grande e leve à geladeira por 30 minutos.
  9. 9.
    Decore com frutas ou chantilly.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Azeite Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Cointreau Licor de laranja Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate