1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate sem Creme de Leite


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, bem firme.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente o café e o licor.
  4. 4.
    Bata novamente.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e incorpore às gemas batidas.
  6. 6.
    Adicione o azeite, batendo lentamente, até homogeneizar tudo.
  7. 7.
    Por último, acrescente as claras em neve, misturando com uma colher para não perder a aeração.
  8. 8.
    Coloque em potes individuais ou em uma travessa grande e leve à geladeira por 30 minutos.
  9. 9.
    Decore com frutas ou chantilly.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Azeite Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Cointreau Licor de laranja Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate sem Creme de Leite