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Mousse de Chocolate Sem Ovo

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela fora do fogo coloque 200 g de chocolate meio
  2. 2.
    amargo picado, 100 g de mini marshmallow, 4 colheres (sopa) de
  3. 3.
    água e 2 colheres (sopa) de essência de baunilha.
  4. 4.
    2- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que todos os
  5. 5.
    ingredientes derretam (+/- 6 minutos) e tendo o cuidado de não
  6. 6.
    queimar o chocolate. Retire do fogo e transfira para uma outra
  7. 7.
    tigela. Deixe amornar ou esfriar.
  8. 8.
    3º- Acrescente (na mistura morna/fria de chocolate) 200 ml de
  9. 9.
    creme de leite fresco batido em ponto de chantily e misture bem.
  10. 10.
    Distribua este creme em taças já com morangos marinados no aceto
  11. 11.
    balsâmico e leve para gelar por 10 minutos.
  12. 12.
    MORANGOS MARINADOS
  13. 13.
    1- Numa tigela misture 300 g de morangos cortados em 4 partes com
  14. 14.
    3 colheres (sopa) de açúcar e a xícara (chá) de aceto balsâmico.
  15. 15.
    Deixe na geladeira por 30 minutos.
• Preço: R$11,00 • Rendimento: 5 porções

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