Mousse de Chocolate Sem Ovo

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1- Numa panela fora do fogo coloque 200 g de chocolate meio
  • 2. amargo picado, 100 g de mini marshmallow, 4 colheres (sopa) de
  • 3. água e 2 colheres (sopa) de essência de baunilha.
  • 4. 2- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que todos os
  • 5. ingredientes derretam (+/- 6 minutos) e tendo o cuidado de não
  • 6. queimar o chocolate. Retire do fogo e transfira para uma outra
  • 7. tigela. Deixe amornar ou esfriar.
  • 8. 3º- Acrescente (na mistura morna/fria de chocolate) 200 ml de
  • 9. creme de leite fresco batido em ponto de chantily e misture bem.
  • 10. Distribua este creme em taças já com morangos marinados no aceto
  • 11. balsâmico e leve para gelar por 10 minutos.
  • 12. MORANGOS MARINADOS
  • 13. 1- Numa tigela misture 300 g de morangos cortados em 4 partes com
  • 14. 3 colheres (sopa) de açúcar e a xícara (chá) de aceto balsâmico.
  • 15. Deixe na geladeira por 30 minutos.
• Preço: R$11,00 • Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo:

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Morango Chantilly Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Marshmallow Receitas de mousse Aceto balsâmico

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