Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate Suflair

Mousse de Chocolate Suflair

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h28

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

604,26 kcal

Thaís Nobre Sundfeld

Receita enviada por Thaís Nobre Sundfeld

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Batas as gemas com 8 colheres de açúcar e reserve. Bater até atingir um creme esbranquiçado, para não ficar com gosto de ovo.

  • 4. Retire TODO o soro das latas de creme de leite e bata com as claras em neve e com as 8 colheres de açúcar restantes.

  • 5. Adicione as gemas batidas e bata bastante.

  • 6. Adicione o chocolate derretido e bata bastante.

  • 7. É importante bater bem, para a mousse ficar com aspecto de suflair.

  • 8. Deixe gelar por pelo menos 4 horas antes de srvir (o ideal é deixar de um dia para o outro na geladeira).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários