Mousse de Chocolate tipo Trufa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. -Misture as claras com o açúcar, numa panela em fogo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.
  • 2. !!Importante!!: Não deixe que as claras cozinhem.
  • 3. Retire do fogo e bata na batedeira por 5 minutos, até obter consistência; reserve.
  • 4. Em banho-maria misture o creme de leite, o chocolate e o rum até ficar homogênio, em fogo médio.
  • 5. A parte, dissolva a gelatina em 2 colheres de água em banho maria, e junte ao restante da mistura.
  • 6. Tire do fogo.
  • 7. Adicione as claras reservadas ao creme de chocolate e misture.
  • 8. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Receitas de mousse Chocolate em pó Trufa de Chocolate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: