1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate tipo Trufa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    -Misture as claras com o açúcar, numa panela em fogo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.
  2. 2.
    !!Importante!!: Não deixe que as claras cozinhem.
  3. 3.
    Retire do fogo e bata na batedeira por 5 minutos, até obter consistência; reserve.
  4. 4.
    Em banho-maria misture o creme de leite, o chocolate e o rum até ficar homogênio, em fogo médio.
  5. 5.
    A parte, dissolva a gelatina em 2 colheres de água em banho maria, e junte ao restante da mistura.
  6. 6.
    Tire do fogo.
  7. 7.
    Adicione as claras reservadas ao creme de chocolate e misture.
  8. 8.
    Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Chocolate em pó Trufa de Chocolate

Mousse de Chocolate tipo Trufa