logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Vovo Tereza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Raspe o chocolate e derreta em banho-maria ou microondas por 2 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira em velocidade média, as 6 claras com o açúcar ate dobrar de volume.
  3. 3.
    Adicione o chocolate derretido e misture com 1 colher ate se tornar uma mistura homogenia.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, as gemas e misture novamente.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e acrescente a mistura levemente ate encorpar.
  6. 6.
    Leve ao freezer por 25 minutos ou geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Decore com raspas de chocolate, cerejas ou com chantily.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Claras em neve Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar