Mousse de Chocolate Zás Trás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Dentro da própria embalagem do suspiro, quebre-os de tal forma que fique como uma farofinha.
  2. 2.
    Abra a embalagem e coloque numa travessa que pode ir à geladeira.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Pode ser colocado também em taças individuais, decore e deixe gelar.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Mousse Creme de leite Chocolate Suspiro Chocolate em pó