1
logomarca cybercook

Mousse de Coco com Baba de Moça e Merengue


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Merengue de Coco

Mousse de coco

Baba de Moça



Como Fazer

Merengue de Coco

  1. 1.
    Bater as claras em neve e juntar 25grs de açúcar.
  2. 2.
    Adicione os secos e leve para assar em aro 25cm.
  3. 3.
    Em forno médio ate estar levemente dourado.

Mousse de coco

  1. 1.
    Hidratar a gelatina na água.
  2. 2.
    Derreter em banho-maria.
  3. 3.
    Bata o creme de leite em chantilly e reserve.
  4. 4.
    Aquecer as claras e o açúcar em banho-maria e bater a mistura até obter um merengue firme e frio.
  5. 5.
    Adicione o leite de coco e a gelatina ao merengue.
  6. 6.
    Incorpore o chantilly e despeja sobre o merengue assado.

Baba de Moça

  1. 1.
    Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar.
  2. 2.
    Peneire as gemas com o leite de coco.
  3. 3.
    Junte as gemas e o leite de coco na calda em fio temperando a mistura.
  4. 4.
    Voltar ao fogo e cozinhar até engrossar.
  5. 5.
    Deixe esfriar, jogue sobre a mousse e leve tudo para gelar.
  6. 6.
    Desenforme e sirva.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Receitas de mousse

Mousse de Coco com Baba de Moça e Merengue