1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Coco com Baba de Moça e Merengue

Já Fiz

Ingredientes (15)

Merengue de Coco

Mousse de coco

Baba de Moça

Como Fazer

Merengue de Coco

  1. 1.
    Bater as claras em neve e juntar 25grs de açúcar.
  2. 2.
    Adicione os secos e leve para assar em aro 25cm.
  3. 3.
    Em forno médio ate estar levemente dourado.

Mousse de coco

  1. 1.
    Hidratar a gelatina na água.
  2. 2.
    Derreter em banho-maria.
  3. 3.
    Bata o creme de leite em chantilly e reserve.
  4. 4.
    Aquecer as claras e o açúcar em banho-maria e bater a mistura até obter um merengue firme e frio.
  5. 5.
    Adicione o leite de coco e a gelatina ao merengue.
  6. 6.
    Incorpore o chantilly e despeja sobre o merengue assado.

Baba de Moça

  1. 1.
    Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar.
  2. 2.
    Peneire as gemas com o leite de coco.
  3. 3.
    Junte as gemas e o leite de coco na calda em fio temperando a mistura.
  4. 4.
    Voltar ao fogo e cozinhar até engrossar.
  5. 5.
    Deixe esfriar, jogue sobre a mousse e leve tudo para gelar.
  6. 6.
    Desenforme e sirva.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Receitas de mousse

Mousse de Coco com Baba de Moça e Merengue