Mousse de Coco com Baba de Moça

Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça

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Ingredientes (9)


Mousse



Preparo

  • 1. 1- Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio mole. Deixar amornar.
  • 2. 2- Passe as gemas na peneira.
  • 3. 3- Coloque as gemas na calda morna e misture bem. Leve a panela ao fogo para que dê o ponto e vá pingando o leite de coco, aos poucos, até engrossar. Não deixar ferver.
  • 4. 4- Por último, adicione umas gotas de baunilha.

Mousse

  • 1. 1- Pique e hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois junte 6 colheres (sopa) de água quente para dissolver a gelatina.
  • 2. 2- Bata no liquidificador os leites e as gelatinas dissolvidas.
  • 3. 3- Ponha esta mistura em uma tigela bonita de cristal ou de vidro (pois será já o recipiente em que será servida a mousse).
  • 4. 4- Bata as 8 claras em neve firme e misture à massa que se encontra na tigela, delicadamente, com um garfo, para agregar as claras e dar volume a mousse.
  • 5. 5- Leve à geladeira e sirva com a Baba de Moça.
Essa receita me deu uma amiga...Ela é leve e delicada...Minha família adora...Você serve a mousse acompanhada da Baba....

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Baunilha Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Sudeste Receitas de mousse Culinária brasileira

Comentários (1)

Essa receita me deu uma amiga...Ela é leve e delicada...Minha família adora...Você serve a mousse acompanhada da Baba

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