Mousse de Coco com Baba de Moça

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo - Merengue de Coco:
  2. 2.
    Bater as claras em neve e juntar 25grs de açúcar.
  3. 3.
    Adicione os secos e leve para assar em aro 25cm. Em forno médio ate estar levemente dourado.
  4. 4.
    Modo de preparo -Mousse de coco:
  5. 5.
    Hidratar a gelatina na água.Derreter em banho-maria. Bata o creme de leite em chantilly e reserve. Aquecer as claras e o açúcar em banho-maria e bater a mistura até obter um merengue firme e frio.
  6. 6.
    Adicione o leite de coco e a gelatina ao merengue. Incorpore o chantilly e despeja em aro 25cm.
  7. 7.
    Modo de preparo - Baba de Moça:
  8. 8.
    Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar. Peneire as gemas com o leite de coco. Junte as gemas e o leite de coco na calda em fio temperando a mistura. Voltar ao fogo e cozinhar até engrossar.

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