1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de coco com baba-de-moça

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Musse
  2. 2.
    Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver. Ponha numa tigela e acrescente o leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Bata até obter picos firmes. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro. Ponha nas formas de leve para gelar.
  3. 3.
    Baba-de-moça
  4. 4.
    Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolver. Ferva por cinco minutos. Deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela. Sirva sobre a musse de coco.
  5. 5.
    Dica: Se quiser decore com fatias de coco.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-coco-baba-de-moca-402588.shtml.

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Gema de ovo Leite de coco

Mousse de coco com baba-de-moça