1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Coco com Calda de Ameixa ou Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água. Mexa até dissolver. Junte o leite, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
  2. 2.
    Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve a geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Bata o creme de leite até obter picos firmes. Misture cuidadosamente ao creme de coco.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o restante do coco ralado por cima.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar, a água e amido de milho. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois coloque as frutas escolhidas. Deixar ficar cremosa.
  2. 2.
    Espere esfriar e aplique.
Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (1)

maria vieira

é bom demaIsssssssssss

Morango Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Calda de ameixa Coco ralado Cozinha internacional Creme de leite fresco Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Leite de coco Receitas de mousse

Mousse de Coco com Calda de Ameixa ou Frutas Vermelhas