Mousse de Coco com Calda de Ameixa ou Frutas Vermelhas

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Ingredientes (11)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água. Mexa até dissolver. Junte o leite, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
  2. 2.
    Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve a geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Bata o creme de leite até obter picos firmes. Misture cuidadosamente ao creme de coco.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o restante do coco ralado por cima.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar, a água e amido de milho. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois coloque as frutas escolhidas. Deixar ficar cremosa.
  2. 2.
    Espere esfriar e aplique.
Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

maria vieira

é bom demaIsssssssssss

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