Início

Receitas

Doces

Mousse de Coco com Calda de Ameixa ou Frutas Vermelhas

Mousse de Coco com Calda de Ameixa ou Frutas Vermelhas

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

412,48 kcal

NANCY FRANCO

Receita enviada por NANCY FRANCO

Em 05/02/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água. Mexa até dissolver. Junte o leite, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).

  • 2. Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve a geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.

  • 3. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Misture cuidadosamente ao creme de coco.

  • 4. Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o restante do coco ralado por cima.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar, a água e amido de milho. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois coloque as frutas escolhidas. Deixar ficar cremosa.

  • 2. Espere esfriar e aplique.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
maria vieira

maria vieira

01/06/2010

é bom demaIsssssssssss