logomarca cybercook

Mousse de Coco com Calda de Amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina como manda a embalagem.Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  3. 3.
    Em um recipiente misture a gelatina, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco.
  4. 4.
    Umedeça uma forma com água e coloque essa mistura na forma.
  5. 5.
    Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
  6. 6.
    CALDA:
  7. 7.
    Misture em uma panela a amora, o açúcar e a água, e deixe cozinhar até dar ponte de calda.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva com o mousse.
  9. 9.
    O Mousse fica ultra aerado.
  10. 10.
    DICA: Para que o sabor fique mais fraco, coloque apenas um vidro de coco.
Encontrei essa receita numa daquelas revistinhas de banca. Valeu a pena comprar!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amora Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Receitas de mousse