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Mousse de Coco com Calda de Chocolate

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Ingredientes (11)


Calda de Chocolate



Preparo

  1. 1.
    Mousse: bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Bata as 4 claras em neve e acrescente o açúcar lentamente. Reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo (sem deixar ferver) até dissolver por completo.
  4. 4.
    Junte a primeira mistura e bata novamente no liquidificador.
  5. 5.
    Por último, misture delicadamente as claras em neve à mistura e coloque em taças levando ao refrigerador por, no mínimo, 4 horas.
  6. 6.
    Melhor preparar de véspera.

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve em banho-maria por, aproximadamente, 20 minutos, até engrossar.
  2. 2.
    Sirva quente sobre a mousse.
  3. 3.
    Preferindo, pode-se desenformar a mousse e derramar a calda sobre ela, conferindo um efeito muito bonito.
  4. 4.
    Enfeite com cerejas ou pedaços de chocolate.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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