logomarca cybercook

Mousse de Coco com Calda de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ducoco

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, colocar os morangos, a água, meia colher de adoçante e levar ao fogo por 3 minutos. Deixar esfriar.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante restante, o óleo de coco e a gelatina sem sabor incolor, previamente dissolvida conforme indicação da embalagem, e a baunilha.
  3. 3.
    Distribuir em taças individuais e levar à geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Na hora de servir, cobrir com a calda de morango.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Gelatina incolor Iogurte Iogurte desnatado Receitas de mousse Óleo de coco Adoçante Adoçante culinário Essência de baunilha