logomarca cybercook

Mousse de Coco Com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Mousse de coco:
  2. 2.
    Ralar o coco e reservar. Bater no liquidificador, o leite
  3. 3.
    condensado, o creme de leite, o leite de coco e, sem parar de
  4. 4.
    bater, acrescentar a gelatina hidratada e derretida.
  5. 5.
    Despejar na tigela, a mistura do liquidificador, acrescentar o
  6. 6.
    coco ralado e as claras batidas em neve com açúcar. Misturar bem,
  7. 7.
    despejar em travessa e levar para gelar.
  8. 8.
    Mousse de chocolate:
  9. 9.
    Levar o chocolate meio amargo com o creme de leite para derreter
  10. 10.
    e reservar. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar.
  11. 11.
    Misture ao chocolate derretido com o creme de leite e coloque por
  12. 12.
    cima da mousse de coco já firme e bem gelada. Decore com raspa de
  13. 13.
    chocolate, leve novamente para gelar até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate