Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Coco com Morango e Chocolate

Mousse de Coco com Morango e Chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

501,42 kcal

janaina fiorini

Receita enviada por janaina fiorini

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate o leite condensado, 1 lata de creme de leite e 100 gr de coco ralado, por uns 2 minutos na batedeira. Reserve.

  • 2. Bate as claras e o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly, acrescente o leite de coco, e continue batendo por mais 1 minuto, acrescente o creme de leite sem soro, a essência de baunilha e bate por mais 1 minuto.

  • 3. Misture as 2 misturas, mexa até a massa estar incorporada, acrescente gelatina sem sabor diluido, e misture bem.

  • 4. Coloque em um refratárioe leve à geladeira por 3 horas amasse os morango com um garfo, leve-os ao fogo brando, junte o açúcar cristal, mexa até formar uma calda, coloque a gelatina sem sabor diluida.

  • 5. Misture bem deixe mais um minuto no fogo, espere esfriar. Já frio coloque por cima do mousse, leve novamente à geladeira por uma hora e meia , coloque nutella e o restante do coco ralado pra enfeitar o mousse

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
janaina fiorini

janaina fiorini

01/06/2007

eu reinveintei o mousse, praticamente adaptei, com tudo o que gosto, e deu certo.