mousse de coco com mrango e chocolate

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Bate o leite condensado, 1 lata de creme de leite e
  2. 2.
    100 g de coco ralado, por uns 2 minutos na batedeira.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bate as claras e o acúcar de confeiteiro até obter um
  5. 5.
    chantilly, acrescente o leite de coco, e continue
  6. 6.
    batendopor mais 1 minuto, acrescente o creme de leite
  7. 7.
    sem soro, a essencia de baunilha e bate por mais
  8. 8.
    minuto.
  9. 9.
    misture as 2 misturas, mexa até a massa estar
  10. 10.
    incorporada, acrescente gelatina sem sabor diluido, e
  11. 11.
    misture bem.
  12. 12.
    Coloque em um refratárioe leve à geladeira por 3 horas
  13. 13.
    amasse os morango com um garfo, leve-os ao fogo brando,
  14. 14.
    junte o acúcar cristal, mexa até formar uma calda,
  15. 15.
    coloque a gelatina sem sabor diluidamisture bem deixe
  16. 16.
    mais um minuto no fogo, espere esfriar. Já frio coloque
  17. 17.
    por cima do musse, leve novamente à geladeira por uma
  18. 18.
    hora e meia , coloque nutela e o restante do coco
  19. 19.
    ralado pra enfeitar o mousse

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Comentários (1)

janaina fiorini

eu reinveintei o mousse, praticamente adaptei, com tudo o que gosto, e deu certo.

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