logomarca cybercook

Mousse de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Primeira parte:
  2. 2.
    Dissolva a gelatina no microondas, por 20 segundos, após hidratá-la em 5 colheres (sopa) de água.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, a gelatina e o coco ralado.
  4. 4.
    Segunda parte:
  5. 5.
    Bata as claras com o bicarbonato em ponto de neve bem firme.
  6. 6.
    Terceira parte:
  7. 7.
    Incorpore a parte que foi batida no liquidificador às claras em neve, aos poucos, misturando devagar.
  8. 8.
    Leve para gelar por aproximadamente 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Coco ralado Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Receitas de mousse Bicarbonato de sódio