1

Mousse de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Primeira parte:
  • 2. Dissolva a gelatina no microondas, por 20 segundos, após hidratá-la em 5 colheres (sopa) de água.
  • 3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, a gelatina e o coco ralado.
  • 4. Segunda parte:
  • 5. Bata as claras com o bicarbonato em ponto de neve bem firme.
  • 6. Terceira parte:
  • 7. Incorpore a parte que foi batida no liquidificador às claras em neve, aos poucos, misturando devagar.
  • 8. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: