1
logomarca cybercook

Mousse de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeira parte:
  2. 2.
    Dissolva a gelatina no microondas, por 20 segundos, após hidratá-la em 5 colheres (sopa) de água.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, a gelatina e o coco ralado.
  4. 4.
    Segunda parte:
  5. 5.
    Bata as claras com o bicarbonato em ponto de neve bem firme.
  6. 6.
    Terceira parte:
  7. 7.
    Incorpore a parte que foi batida no liquidificador às claras em neve, aos poucos, misturando devagar.
  8. 8.
    Leve para gelar por aproximadamente 4 horas antes de servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Coco ralado Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Receitas de mousse Bicarbonato de sódio

Mousse de Coco