Mousse de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
- 2.Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de bicarbonato de sódio, até ficarem firmes. Acrescente o açúcar, sempre batendo, até que forme picos em neve.
- 3.Coloque a gelatina em pó num recipiente de vidro com 5 colheres (sopa) de água; deixe hidratar e leve ao micro-ondas por 15 segundos na potência máxima, para dissolver.
- 4.Coloque a gelatina já dissolvida imediatamente no liquidificador, batendo sempre.
- 5.Acrescente o coco ralado e pare de bater.
- 6.Misture às claras batidas em neve, delicadamente.
- 7.Leve para gelar por 30 minutos.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.