1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de bicarbonato de sódio, até ficarem firmes. Acrescente o açúcar, sempre batendo, até que forme picos em neve.
  3. 3.
    Coloque a gelatina em pó num recipiente de vidro com 5 colheres (sopa) de água; deixe hidratar e leve ao micro-ondas por 15 segundos na potência máxima, para dissolver.
  4. 4.
    Coloque a gelatina já dissolvida imediatamente no liquidificador, batendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o coco ralado e pare de bater.
  6. 6.
    Misture às claras batidas em neve, delicadamente.
  7. 7.
    Leve para gelar por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Coco ralado Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Receitas de mousse Bicarbonato de sódio

Mousse de Coco