Mousse de Coco

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de bicarbonato de sódio, até ficarem firmes. Acrescente o açúcar, sempre batendo, até que forme picos em neve.
  3. 3.
    Coloque a gelatina em pó num recipiente de vidro com 5 colheres (sopa) de água; deixe hidratar e leve ao micro-ondas por 15 segundos na potência máxima, para dissolver.
  4. 4.
    Coloque a gelatina já dissolvida imediatamente no liquidificador, batendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o coco ralado e pare de bater.
  6. 6.
    Misture às claras batidas em neve, delicadamente.
  7. 7.
    Leve para gelar por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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