1

Mousse de Coco

Mousse de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Bata as claras em neve firme e junte o açúcar aos poucos. Aqueça o leite de coco e junte a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria. Deixe esfriar. Misture as claras batidas. Bata Creme de Leite Pasteurizado em ponto de Chantilly e acrescente à mistura, com cuidado. Coloque em taças e decore.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

Fiquei doida com essa receita... Deliciosa e muito fácil de fazer!!!!!!

e o leite... onde entra?

Lea, boa tarde! Nessa receita não é utilizado leite, somente leite de côco e creme de leite, cujas utilizações estão descritas no modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: