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Mousse de Coco

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme e junte o açúcar aos poucos.
  2. 2.
    Aqueça o leite de coco e junte a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture as claras batidas.
  4. 4.
    Bata creme de leite pasteurizado em ponto de chantilly e acrescente à mistura, com cuidado.
  5. 5.
    Coloque em taças e decore.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

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Comentários (2)

Carminha Domingues de Oliveira

Fiquei doida com essa receita... Deliciosa e muito fácil de fazer!!!!!!

lea cristina

e o leite... onde entra?

Lea, boa tarde! Nessa receita não é utilizado leite, somente leite de côco e creme de leite, cujas utilizações estão descritas no modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

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