1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme e junte o açúcar aos poucos.
  2. 2.
    Aqueça o leite de coco e junte a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture as claras batidas.
  4. 4.
    Bata creme de leite pasteurizado em ponto de chantilly e acrescente à mistura, com cuidado.
  5. 5.
    Coloque em taças e decore.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (2)

Carminha Domingues de Oliveira

Fiquei doida com essa receita... Deliciosa e muito fácil de fazer!!!!!!

lea cristina

e o leite... onde entra?

Lea, boa tarde! Nessa receita não é utilizado leite, somente leite de côco e creme de leite, cujas utilizações estão descritas no modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Coco Cozinha internacional Gelatina Leite de coco Receitas de mousse Açúcar

Mousse de Coco