logomarca cybercook

Mousse de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar ingredientes em ordem. Untar forma (se desejar, colocar em refratário), e colocar o creme. Gelar 12 Hs. Desenformar, cobrir com Chantylli, jogar coco ralado ( em flocos), e enfeitar com cerejas ou morangos.
  2. 2.
    Hummm,
  3. 3.
    É bom com sorvete, ou bolo!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Sempre fazemos no verão, para acompanhar um bolo de chocolate, recheado e coberto de brigadeiro... UAUUUU... A crisnçada adora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Receitas de mousse