Mousse de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • MODO DE PREPARO MOUSSE Bater as claras em neve e depois adicionar delicadamente os outros ingredientes. A gelatina deverá ser acrescentada por último. Colocar em uma forma de plástico própria para desenformar as mousses e levar para a geladeira no mínimo por 4 horas. MODO DE PREPARO GANACHE DE CHOCOLATE Derreter o chocolate no microondas e misturar o creme de leite. Servir a mousse acompanhada da Baba de Moça da Momo Confeitaria ou de Ganache de Chocolate quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Ganache Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: